老坑翡翠多少錢大概?

老坑翡翠多少錢大概?
 
1個答案
0
匿名用戶,2019-06-16
老坑翡翠的價格是不穩定的,一般質地好的老坑翡翠,價格都很高。有的數十萬的,有的上百萬,甚至有的就是天價。老坑翡翠的種大多比較好,比如老坑玻璃種翡翠、老坑冰種翡翠等都是好的老坑翡翠。但是這些也是由它們自身的質地決定的,水頭越好質地越細膩得,價格就越高。但也不是所有的老坑翡翠都是值錢的,因為老坑翡翠里面偶爾也會有一些質量不好的翡翠,顏色比較差,透明度比較低的。這類翡翠的價格在市面上往往只有幾百到幾千。
[推薦翡翠]
問答
已有1條問答

微信掃碼添加
客服晴晴

點擊免費評估鑒定
全心全意為您服務

問題分類

翡翠>>
玉石>>
彩寶>>
水晶>>
其他>>
推薦翡翠
品牌簡介
  • 中文名:翡翠
  • 翡翠(jadeite), 也稱翡翠玉、翠玉、緬甸玉,是玉的一種。翡翠的正確定義是以硬玉礦物為主的輝石類礦物組成的纖維狀集合體。但是翡翠并不等于硬玉 。翡翠是在地質作用下形成的達到玉級的石質多晶集合體,主要由硬玉或硬玉及鈉質(鈉鉻輝石)和鈉鈣質輝石(綠輝石)組成,可含有角閃石、長石、鉻鐵礦、褐鐵礦等。

客服小姐姐不在線
您可以微信
或者電話聯系

掃一掃 18688888666
400-1010-871
曾道人玄机图全年资料